Unsere Küche
Am Peilstein kochen
wir. Oft, viel, jeden Tag.
Wir benutzen unsere
Hände und unsere Nasen, Münder und Augen. Wir bereiten unsere
Lieblingsspeisen zu, um sie mit euch zu teilen.
Weil wir
selbst gerne gut und oft essen, legen wir besonderen Wert auf
hochwertige, bewusst ausgewählte Zutaten. Auch die Regionalität
und Saisonalität unserer Produkte bedeutet uns viel. Ein großer
Teil unserer Rohstoffe ist Bio-zertifiziert.
Die Eier fürs
Frühstück und für unsere Mehlspeisen kommen vom MagMan
Kirchenkrenn-Hof meiner lieben Schulfreundin Magdalena aus
Furth/Triesting, genauso wie die Land-Drink Naturobstsäfte der
Familie Krenn, der Schopf für unseren Schweinsbraten und das
Faschierte stammen vom Sonnberghof im Mühlviertel, und die Linsen
für unseren Dauerbrenner mit Knödl beziehen wir vom Demeter-Biohof
Flechl in Bad Fischau.
Wir lieben es zu
kochen, und wir lieben es zu essen. Kommt vorbei und macht euch
selbst ein Bild:
Unsere Küche bietet Hausmannskost, saisonale Schmankerln, und natürlich immer auch fleischlose Gerichte.
Für die Suppenkasperln ist ebenso gesorgt, wie für die Fleischtiger, und auch die Naschkatzen kommen nicht zu kurz! Weithin bekannt sind auch unsere „ Brötchen“!
Wir hoffen, es ist für Jeden etwas dabei!
Sämtliche Kombinationen sind möglich und wir servieren natürlich auch kleine Portionen!
Die
warme Küche
ist durchgehend von 11.30 bis 19.30 geöffnet.
Wir wünschen Guten Appetit!
|